AU001

createer_logo_300dpi

 

关于创鸿

创鸿于一九九五年在香港成立,是一家专业的供应链运营服务商。纸张经销为创鸿的主营业务,我们在美国、加拿大、深圳、广州、厦门、上海,杭州等地成立分公司和纸品加工厂,涵盖人民币内销,转厂核销以及出口外销的业务,同时也提供仓储物流以及制品裁切加工服务,全面满足客户需求。

我们以全球化的视野,供应优质的纸张,提供专业服务,构造国际化的销售网络。

 

2013年起,为了配合公司发展以及顺应市场需要,我们开始进军生活用品领域,弘道生活用品(深圳)公司作为创鸿的子公司,专注于母婴生活用品领域,为全球知名品牌商提供精准的供应链整体解决方案。

我们的使命

以我们的专业服务为客户提供更好的解决方案,成为可靠的长期合作伙伴。以人为本,协助员工成长,成就员工。 珍惜资源,保护环境。

 

发展历程

1995年

在香港成立创鸿发展有限公司,开始纸张贸易,为香港客户及国内进出口公司提供服务。

1999年

成立厦门公司,开拓国内内销市场。

2000年

成立深圳销售团队,开拓华南印刷用纸及不干胶原纸市场。

2004年

成立深圳公司。

2005年

收购广东一江风纸业有限公司,并在港成立创鸿纸业有限公司,专注于印刷及办公用纸经销。

2006年

成立深圳市创兴纸品厂,设立现货仓库及提供纸张裁切服务,为华南客户提供转厂核销现货服务。

2007年

出售广东一江风纸业有限公司。

2008年

纸张销量突破20万吨。

2009年

在美国纽约市成立创鸿国际有限公司。注册A1及TopPrint复印纸品牌。正式进入美国纸张经销市场。

2010年

成立广州市创星纸业有限公司。

2012年

获得APP Dragon Award大奖。

2014年

投资入股APP开发公司Warld Ltd,,涉足信息科技行业,开发免费的扩增实境应用软件(AR App) Clip.cc。

2015年

成立弘道生活用品(深圳)有限公司,正式进入母婴用品行业。同年成立上海分公司。

2016年  

弘道取得日本大王纸尿裤中国南八省二市的一级代理。

2017年  

弘道成为奥地利MAM中国总代理。

2017年  

成立杭州分公司。

 

 

我们的愿景

永续经营,建设未来,成为卓越可靠的供应链服务商。