AU001

createer_logo_300dpi

 

關於創鴻

創鴻於一九九五年在香港成立,是一家專業的供應鏈運營服務商。紙張經銷為創鴻的主營業務,我們在美國、加拿大、深圳、廣州、廈門、上海,杭州等地成立分公司和紙品加工廠,涵蓋人民幣內銷,轉廠核銷以及出口外銷的業務,同時也提供倉儲物流以及製品裁切加工服務,全面滿足客戶需求。

我們以全球化的視野,供應優質的紙張,提供專業服務,構造國際化的銷售網路。

 

2013年起,為了配合公司發展以及順應市場需要,我們開始進軍生活用品領域,弘道生活用品(深圳)公司作為創鴻的子公司,專注於母嬰生活用品領域,為全球知名品牌商提供精准的供應鏈整體解決方案。

我們的使命

以我們的專業服務為客戶提供更好的解決方案,成為可靠的長期合作伙伴。以人為本,協助員工成長,成就員工。 珍惜資源,保護環境。

 

發展歷程

1995年

在香港成立創鴻發展有限公司,開始紙張貿易,為香港客戶及國內進出口公司提供服務。

1999年

成立廈門公司,開拓國內內銷市場。

2000年

成立深圳銷售團隊,開拓華南印刷用紙及不乾膠原紙市場。

2004年

成立深圳公司。

2005年

收購廣東一江風紙業有限公司,並在港成立創鴻紙業有限公司,專注於印刷及辦公用紙經銷。

2006年

成立深圳市創興紙品廠,設立現貨倉庫及提供紙張裁切服務,為華南客戶提供轉廠核銷現貨服務。

2007年

出售廣東一江風紙業有限公司。

2008年

紙張銷量突破20萬噸。

2009年

在美國紐約市成立創鴻國際有限公司。註冊A1及TopPrint複印紙品牌。正式進入美國紙張經銷市場。

2010年

成立廣州市創星紙業有限公司。

2012年

獲得APP Dragon Award大獎。

2014年

投資入股APP開發公司Warld Ltd,,涉足資訊科技行業,開發免費的擴增實境應用軟件(AR App) Clip.cc。

2015年 成立弘道生活用品(深圳)有限公司,正式進入母嬰用品行業。同年成立上海分公司。
2016年

弘道取得日本大王紙尿褲中國南八省二市的一級代理。

2017年

弘道成為奧地利MAM中國總代理。

2017年

成立杭州分公司。

我們的願景

永續經營,建設未來,成為卓越可靠的供應鏈服務商。